关于我们



531装修侠 2015年创立,隶属于熹骏网络科技(北京)有限公司,系一家生活小场景定制装修服务供应商。提供:7天厨卫装修、21天老旧房装修、7天办公室装修及各种7天小场景定制装修。

531装修侠是最早专业做厨卫改造的公司,于2015年创造性地提出“基于传统工艺施工”的“7天厨卫改造”项目,目前在北京已完成施工项目数千户。

“7天厨卫”装修:

厨、卫同时装修,从施工到竣工只要7天;施工期间,业主可以继续住在家里,不用搬家、无需留守、卫生间可使用。在施工前,将施工区和生活区进行隔离,不影响业主的正常生活。

从头到尾,业主不用操心任何事,包括:现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全含。

7天小场景定制装修:

阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等装修,不用搬家,不用留守;从施工到竣工,7天即可完工,一站式全含。

“7天办公室”装修:

打造全新办公环境,从施工到竣工,只需7天即可完工。一站式全含:整体拆除、电路改造、隔间打造、地毯铺设、格栅灯、LOGO墙、完工保洁等。

“21天老旧房”装修:

从拆除至毛坯,再到竣工,21天给您一个新家。拎包入住:水电改造、防水、贴砖、吊顶、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全含。所有建材选品,均来自享誉全球的品牌,确保装修质量。

531装修侠“施工管理”

工程经理“一对一”全程管理与跟踪施工项目,统筹安排产业工人,保证施工质量与工期,对客户负责,对施工项目负责。

产业工人:经过层层筛选,直聘装修工人,定期培训,进行标准化施工。

531服务侠 标准化模块,包括:套餐标准化、工艺标准化、工序标准化、材料标准化、供给标准化、验收标准化、培训标准化

套餐标准化根据用户的不同需求,每个小场景都分为款套餐”供用户选择。包括:焕新版、经适版、尚逸版、卓丽版、轻奢版。

工艺及工序标准化每一个小场景的装修,先做什么后做什么,有一套固定的服务流程和工艺标准体系。

材料及供给的标准化所有的材料,均由材料部统一调配,所有的主辅材均采用一线大品牌,一颗螺丝钉经过精挑细选,以确保品质。

验收的标准化每一个项目的每一个工程节点,都需要经过531装修侠的质检部门验收,验收工具、验收方式、验收指标等都有统一要求,确保完美交工。

培训的标准化针对施工工人工程经理等进行定期培训,使其施工工艺达到标准化水平。

收费的标准化签订闭口合同,全程无套路、无恶意增项。

售后标准化水电工程5年质保,硬装工程2年质保,并提供终身维修。

531装修侠的自有品牌有:面盆龙头、花洒、浴室柜、水槽、水槽龙头、洗衣机龙头、角阀、地漏、下水管等。

531装修侠代理的品牌有2019年,531装修侠拿下德系卫浴品牌“布林兰特”和“巴隆玛珂”的中国区总代理授权。

531装修侠的寓意:

5代表‘五个满意’,施工效果满意、服务质量满意、设计布局满意、绿色环保满意、售后服务满意。

3代表‘三个保障’,保障施工质量、保障人力资源(指工程施工人员与管理人员)、保障施工工期。

1代表‘一个初心’,即解决装修行业痛点,为整个行业的进步贡献绵薄之力。




关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计