金秋十月 国安社区&531装修侠打造“年中零利疯抢”


       本文首发于 新浪家居 2018-10-8

       2018金秋到,国安社区携手531装修侠等企业开启“年中零利疯抢  家装一站购齐”活动:凡通过国安社区APP下单“531装修侠7天厨卫改造”的用户,即可享受“厨、卫同时装修,送美的净水前置过滤器一台。”

      活动时间从10月10日持续到11月10日。


 
       秋季是一年中最适合装修的季节,不但干得快,而且天气也不冷不热。如果是旧房翻新,重新装修厨房和卫生间自是少不了的。只要厨房和卫生间焕然一新,整个屋子就是新的了。最重要的是选择531装修侠,只要7天就完工了。
531装修侠7天厨卫装修,目前是国安社区平台上很强势的一款装修产品。在国安社区,531装修侠至少服务了数百家业主,均反响良好!同时也深受国安集团内部人士的追捧。
       
       那么,531装修侠7天厨卫装修到底有哪些不同?
       首先,厨、卫装修,从拆得干干净净到重新装修好——施工至竣工只要7天;
       其次,施工期间,业主可以继续住在家里,无需搬家、无需留守、卫生间可使用。
       第三,施工之前,将施工区和生活区进行隔离,不影响业主的正常生活。这边打麻将,那边装修,互不影响。
       第四,施工结束后,享受超长质保,水电5年质保,整体装修2年质保,终身维修。
       从头到尾,业主不用操心任何事,包括现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全含。而且所有的主材、辅材全部选择一线大牌,由马可波罗、东鹏、科勒、奥普、施耐德、潜水艇等联手打造。确保装修品质。
       除了7天厨卫装修之外,531装修侠作为一家 “生活小场景定制”的家装服务供应商,还提供:7天装修、7天公寓式装修、7天适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等。目前,“7天厨卫装修”已经成为531装修侠的“爆款”产品,市场认可度极高。
       金秋十月,有装修需求的朋友,只要通过国安社区APP报名531装修侠7天厨卫装修,即可免费给安装一台美的净水前置过滤器。让您全家住新居、用好水。
        当然,您也可在531装修侠这里找到您梦想中的其他场景装修,如阳台、衣帽间、儿童房等。装修热线:400 619 3069。

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计