找熟人装修好不好

    找熟人装修,很多人都要摇头,出问题太不好说了,其实我看找熟人装修还是有好处的,毕竟他卷款跑掉的概率还是很低的,而且,以后找他维修什么的也相对方便,但是找熟人还得有些注意:


    1、无论多熟,合同和工程报价表都得详细制作并签订。


    2、不可盲目信任,认为是熟人,就大放手,比如让他代买所有材料之类的事情是绝对应该避免的,找熟人依然应该象找陌生队伍一样小心,因为即便你的熟人不打算蒙你,可他手下的工人可不一定也这么想。


    3、出了问题,一定要拉得下面子,而且在装修开工之前就应该说好,工程上的事情,有问题就应该直接指出,对事不对人,如果你觉得这个熟人是出了问题你也不好意思开口的,那么就坚决不能找此人装修。


    4、钱款上也要按章办事,熟人往往会以各种理由找你预支费用,这个时候一定要立场坚定,合同上怎么约定的,就怎么付钱,不要因为是熟人觉得放心就盲目预支。


    5、买东西也不能轻信熟人的推荐,在装修行业,带客户买东西然后拿回扣,是他们认为理所应当的,不要以为是熟人,他就不会这么做,所以,购物时最好自己前往,避免麻烦。


关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计