厨卫改造“七天完工” 531装修侠自营微装修

近日,首家“托管式”互联网装修平台531装修侠推出微装修“七天厨卫改造”,厨房+卫生间的装修只需要7天,颠覆了人们多少年来固有的装修认知。

       相信大家都有过这样的经历:装修三五年过后,家中的厨房因为油烟的问题,到处积满了油渍,很不好打理,用清洁剂也只能清理厨房的台面,而一些边边角角和缝隙中的油渍却清理不掉,越积越多;而卫生间在使用两三年后,有时会出现反味儿的情况,尤其是在炎热的夏天,会更加明显。而更恐怖的是:偶尔爬过的蟑螂,让人瞬间头皮发麻……

       每当这个时候就想要重新装修一下厨房或卫生间,但在网上搜索后发现一个厨房或卫生间的“局部装修”竟需要20多天甚至1个月的时间,考虑到这将近一个月的生活不便,也只能劝自己:算了,忍忍吧……

    531装修侠此次推出的“微装修”有严格的时间把控,只有7天。无论是厨房、卫生间还是两者皆有,都要求在7天的时间里完成。此产品也是531装修侠为给客户提供极致体验而再次做出的努力,避免了传统装修中长时间施工带来的各种烦恼。531装修侠的7天产品,除了工人的技术和责任心之外,最重要的是出色的统筹管理和标准化的流程,才能在保证质量的前提下如期完成。

       此次推出的531装修侠7天产品,在施工开始之前,首先要用隔离板将施工区和生活区分隔开,并对施工区内的地面、墙面进行保护,避免磕碰、摩擦等造成不必要的损失。因为有隔离板的存在,施工中产生的一些灰尘等,不会飘到住户的生活区,比通常的工地要干净整洁。在隔离板上配备锁具,住户去上班或出门都不受影响。如果是卫生间装修,还会配备临时的卫生间,免除如厕不方便的烦恼。在7天的施工过程中,客户的正常生活基本不会受到影响。

据了解,531装修侠是首家托管式互联网装修服务平台,除了平台自营的“微装修”,旗下还有面对整装客户的另一产品“托管宝”。

 “托管宝”系从“准备装修”到“竣工”为业主提供一站式装修服务,通过360度全方位帮助业主在装修前、装修中、装修后进行审核、施工监督、第三方监理、售后先行赔付等,解决了业主经常遇到的偷工减料、以次充好、恶意增项、售后无门等诸多难题。

目前,目前531装修侠(微信公众号:bj531yes)的“托管宝”与“微装修”在市民中广受好评。特别是微装修,“只要7”且不影响我们的生活。这样的厨卫改造,还在等什么?赶紧拨打531装修侠热线400-619-3069,让你的厨卫焕然一新吧。

 

 

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计