531装修侠国庆大礼:7天厨卫装修 送您2000元途牛旅游


装修厨房和卫生间,不用搬家,不用看守,旅游一圈儿回来,7天就完工。不仅管您装修,还管您旅游,旅游费用“我”买单!额度高达2000元!

这是近日“531装修侠”联合“途牛旅游”针对国庆假期,推出的重镑限时活动:厨卫装修送旅游,7天厨卫装修,7天途牛旅游。


只要您“同时装修厨房和卫生间”,即可获得价值2000元的途牛旅游卡一张,相当于2000元的现金,这张卡可用于兑换“途牛旅游”网上任何线路的任何的旅游产品,消费多少即抵扣多少金额,三年内有效。

这样的力度,足够吸引各位看官,想必您一定好奇:“厨房卫生间属于局部装修,如何能做到不搬家不看守?家里的物品不招灰吗?财产安全吗?”

您算问着了。

在装修之前呢,“531装修侠”将生活区与施工区隔离(从顶部到地面进行完全隔离),配备门锁,一来有效避免了施工时的尘土飞扬,二来业主也可以随时锁门外出,不必留人看守,保证财产安全;另外施工现场还可配备摄像头,用户可远程打开手机查看工程进度。


除了隔断之外,施工质量也是没得说,拆除、防水、闭水试验、贴砖、安装,一个都不能含糊。防水行不行,闭水试验说了算。贴砖合不合格,监理说了算。不合格,一律砸了重做!!!没有任何余地。

而主材方面,全部采用,一线主材品牌:马可波罗瓷砖、科勒卫浴、奥普集成吊顶、施耐德开关面板、潜水艇的地漏等。每一款产品都精益求精保证品质,绝对让您放心、满意。


这下足够放心了吧。有厨卫装修需求的朋友,不妨放心大胆地去旅游吧!!!

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计