531装修侠:重阳节 送父母“7天适老厨卫装修”最贴心

本文首发布于 新浪家居

重阳节就要到了,互联网家装企业531装修侠为关爱天下老人,特推出《7天适老厨、卫装修》特惠活动:在活动期间,凡是为老人进行“7天适老厨、卫同时装修”的用户,均可免费升级为全球最薄智能马桶盖。

该活动周期为6天(从20181015日持续至1020日)


关于7天适老厨、卫装修,属531装修侠首创,于2018531日全向全国进行产品发布,在施工地曾被BTV生活频道跟踪报道。

适老 厨卫装修项目集科技化、智能化、人性化于一身,只要7天即可完工。目前不但深受老年人欢迎,年轻人也非常喜欢。

整个适老改造,从拆除得干干净净到重新装修好,只要7天即可完工。适老化改造的硬件与科技化方面包括七大项:

第一,  保证所有房间的地面在一个地平线上。

老年人最怕摔,哪怕有3-5毫米地面的不平坦,都容易导致老年人摔跤。很多老年人是拖着脚步往前走的,老年人一旦摔了,轻则受伤,重则危及生命。所以卫生间和厨房重装后,必须保证它的地平线跟客厅及其他房间的地平线保持一致,务必平坦。

第二,  卫生间门改为‘外开门’。

卫生间外开门,主要是为了老人在卫生间出现紧急情况时,可外开门进入救援。如果是内开门,一旦老人在房间里出了问题,趟地上堵住门,家人无法推门进入救援。所以务必外开门。

第三,  安装集成灶;

集成灶的烟道是从下方走,所以油烟吸得更彻底,在做饭时,上方不容易产生油烟,对呼吸道有好处。另外,集成灶是开盖做饭,做完关盖,这样上方又可以增加一组吊柜。

第四,  安装燃气报警器;

“忘记关燃气是好多老年人甚至年轻人都会出现的问题,极其危险。有了燃气报警器,如果发生漏气,一方面会发出警报进行提醒;另一方面会将报警信息远程发送至子女手机关联的APP上。确保万无一失。

第五,  安装坐式淋浴器;

上了年纪的老人,在洗澡时都需坐着。如果凳子不固定,就容易打滑而摔倒。装上坐式淋浴器,就安稳多了。531装修侠安装的是可折叠的坐浴设计与防护扶手,只要坐着,即可享受双侧可雾化喷淋臂,喷淋臂有10个出水口可360度旋转,人只要坐着就可洗全身。

第六,  安装远程监控系统;

很多家庭的子女工作忙,不能实时陪在身边老人身边。有了远程监控装置,子女即使出差在外,也可以在手机上了解父母家中的情况。以便出现紧急情况时进行救援。

第七,  安装马桶扶手。

531装修侠的适老厨卫装修中,配备可折叠的“马桶扶手”也是基础标配。

531装修侠的7天适老装修,可以说真正地从硬体装修上、智能安装上,实现了适老化。对于业主而言,只需要签订合同就可以了。从头到尾,不用操心任何事,无需搬家、无需留守、卫生间可使用。享受一站式的管家式服务:包括现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等。

竣工后,开始享受超长质保:水电5年质保,整体装修2年质保,终身维修。让业主更放心。

作为一家互联网家装修企业,531装修侠的定位系 “生活小场景定制”的家装服务供应商,提供:7天装修、公寓式装修、适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等。目前,“7天厨卫装修”“7天适老厨卫装修”系列已成为531装修侠的“爆款”产品,市场认可度极高。

对于《7天适老厨卫装修》所具备的智能化、科技感、人性化,目前也很受年轻人的欢迎——给父母、给自己装修都是极佳的选择。

为父母尽孝心,不如借此重阳节,给他们好好改善一下家居吧。7天的时间把厨卫一改,整个家就是新的了。贴心服务装修热线:400 619 3069

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计