打爆双节!杜拉维特/汉斯格雅助力531装修侠“冬日礼包”

       本新闻首发于 2018年12月5日  新浪家居

“厨卫装修就7天,干干净净迎新年”!

近日,531装修侠与杜拉维特和汉斯格雅达成合作,这一对来自德国的卫浴奢侈品牌将在戊戌年的冬季为531装修侠特别提供一组卫浴升级礼包,时间从2018121日——2019115日,在此期间签约厨、卫同时装修的用户,即可享受“冬日升级礼包”

一、杜拉维特 马桶

二、杜拉维特 手盆

三、汉斯格雅 龙头

注意!这套市场价值上万元的卫浴大礼包,仅限于531装修侠“冬日暖阳”行动的45天,其他时间均无此项支持。有需求的市民朋友,可以通过签约、交订金的方式提前锁定。


 

杜拉维特和汉斯格雅是卫浴中的奢侈品牌,杜拉维特也是第一个提供卫浴设备设计最完整系列的生产商,迄今已有百年历史,2006年被福布斯评为世界十大洁具品牌之首。包括德国、法国、加拿大、澳大利亚等全球百分六十的总统府、议会大厦等均采用了DURAVIT的卫浴洁具产品。

汉斯格雅迄今也已有百年历史,作为一家跨国公司,汉斯格雅在世界三大洲设有十家工厂,并在全球50多个国家和地区设有销售公司或服务中心。无数的技术创新及超过300个国际设计奖项使得汉斯格雅集团成为当今全球最重要、最具创造力的卫浴品牌。

此次,531装修侠的“冬日暖阳行动”,极大地满足了市民朋友对高环保、高品质生活的追求。与此同时,工期短,装修速度快也很诱人。厨房、卫生间同时装修,7天完工.

也有市民朋友顾虑:冬天装修合适吗?

531装修侠副总王京先生介绍:北京的天气,较为干燥,另外有采暖,所以室内温度一般不会低于5℃,因此在施工作业的温度与湿度上不存在问题。至于暖气,北京大部分小区都符合“分户供暖”的条件,因此在冬天装修是完全没有问题的。现在装修厨房、卫生间,正好干干净净过新年。而且装修时间也很短,7天就完工了。

“洒扫庭除,喜迎新年”作为中国百姓的习俗,不妨选择厨卫7天换新。有装修需求的朋友们,赶紧报名吧,限时活动,机不可失哦。报名热线:400 619 3069

 

 

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计