双12双响炮:531装修侠卫浴升 再返1212元


本新闻 首发布 2018年12月11日 搜狐家居

2018年双12将至,531装修侠推出“双12双响炮”,凡是报名7天厨房、卫生间同时装修的用户,可享受如下活动:

第一、     享受“冬日升级礼包”:卫浴升为——杜拉维特 马桶、杜拉维特 手盆、汉斯格雅 龙头

第二、     在“冬日升级礼包”的基础上,再返1212元。

注意!这套市场价值上万元的卫浴大礼包,仅限于531装修侠“冬日暖阳”行动(2018121日——2019115日)的45天,其他时间均无此项支持。

12这一天,不但可以享受“冬日升级礼包”,同时还能再返1212元。

超值的优惠,仅在20181212日这一天,机不可失。

目前,正值冬日,马上面临新年,想装修厨卫的市民,可以选择531装修侠7天厨卫装修,正好干干净净过新年。

据了解,531装修侠“7天厨卫装修”,在北京市享有盛誉,就连BTV生活频道曾两次跟踪报道。

那么,531装修侠的7天厨卫装修服务,有何不同呢?

首先,厨、卫装修,从拆得干干净净到重新装修好——施工至竣工只要7天;

其次,施工期间,业主可以继续住在家里,无需搬家、无需留守、卫生间可使用。

第三,施工之前,将施工区和生活区进行隔离,不影响业主的正常生活。这边打麻将,那边装修,互不影响。

第四,施工结束后,享受超长质保,水电5年质保,整体装修2年质保,终身维修。

从头到尾,业主不用操心任何事,包括现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全含。而且所有的主材、辅材全部选择一线大牌,由马可波罗、东鹏、杜拉维特、汉斯格雅、科勒、奥普、施耐德、潜水艇等联手打造。确保装修品质。

除了7天厨卫装修之外,531装修侠作为一家 “生活小场景定制”的家装服务供应商,还提供:7天装修、7天公寓式装修、7天适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等。目前,“7天厨卫装修”已经成为531装修侠的“爆款”产品,市场认可度极高。

12之际,有装修需求的朋友,赶紧报名531装修侠7天厨卫装修吧,现在报名7天厨、卫装修,不但可享受“冬日暖阳”的升级礼包,还能再省1212元,简直是千载难逢的机会。

另外,您也可在531装修侠这里找到您梦想中的其他场景装修,如阳台、衣帽间、儿童房等。装修热线:400 619 3069

 

 



关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计