531装修侠拿下Baronmag巴隆玛珂“宜居零醛板”全屋订制中国总代

本新闻首发于      2019年4月15日     新浪家居

4月11日,德国品牌Baronmag巴隆玛珂531装修侠达成战略合作,531装修侠成为其中国区总代。至此,两家公司将共同推广Baronmag巴隆玛珂“宜居零醛版”全屋家具订制和厨房产品,共同开拓中国市场,让中国老百姓享受到国际高水准的产品。这是531装修侠继“布林兰特”之后再次拿下一德国品牌的总代身份。


巴隆玛珂在家具和橱柜等领域具备国际先进的水平,此次“巴隆玛珂531装修侠”强强联手,对双方均具有标志性的意义。在中国推出一带一路战略之后,巴隆玛珂对中国市场有着不同于以往的热情,对中国的合作伙伴也是精挑细选。巴隆玛珂中国代表处负责人Ida Chang表示:“希望531装修侠的创新能力与服务精神,能够与我们产生完美的化学反应,让中国用户爱上巴隆玛珂的产品。”

531装修侠的CEO白堉呈先生表示:“我们非常关注德国极具工匠精神的高端产品。将更高品质的产品引入“7天厨卫装修”及其他生活小场景定制装修服务,保证其环保性、耐用性,是我们一直以来的追求,2019年我们将把Baronmag巴隆玛珂全系引入中国市场。并拓展出‘全屋家具订制’产品线。“

据介绍,巴隆玛珂的品牌,德文是Baronmag,大意是“大咖、大亨的选择”。主要生产全屋家具订制产品和厨房产品,其领先于行业的经典品质、人性化设计,和科学环保的产品理念,使“巴隆玛珂”拥有独一无二的高贵品质。巴隆玛珂的橱柜采用“宜居零醛板”,不含甲醛、防潮、阻燃、强度是普通板材的10.5倍,并且还可以作循环处理,是真正的环保产品。目前巴隆玛珂引入中国的产品有:宜居零醛版全屋订制家具、橱柜、水槽等。

531装修侠作为一家“生活小场景定制”的家装服务供应企业,提供:7天装修、7天公寓式装修、7天适老装修、全屋订制家具等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等。

其中“7天厨卫装修” 在业内享有声誉,是531装修侠的王牌产品,有如下优势:

首先是,施工周期短,厨、卫装修,从施工至竣工只要7天即可完工;第二,施工期间,业主不用搬家、不用留守,同时卫生间还可以使用;第三,施工前,施工区和生活区的隔离,不影响业主的正常生活。生活与装修两不误;第四,施工结束后,享受超长质保,水电5年质保,整体装修2年质保,终身维修。让业主放心。

从头到尾,业主无需操心,包括现场保护、拆除、水电改造、防水、橱柜、卫浴、主材、辅材、人工、垃圾清运、保洁等一站式全含。而且所有的主材、辅材全部选择一线大牌,由马可波罗、东鹏、杜拉维特、汉斯格雅、布林兰特、巴隆玛珂、科勒、奥普、施耐德、潜水艇等联手打造,确保装修品质。

通过此次战略合作,531装修侠将着力把“巴隆玛珂Baronmag”带入更多中国家庭,为中国百姓的装修品质保驾护航。从而让用户有更环保、更舒适、更高端的生活体验。

 

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计