“531装修侠”靠谱7天改造火爆依旧 国庆大礼不容错过!

        自2019金秋季 531装修侠推出“三节联动大礼包”以来,迅速引发首都市民对531装修侠“7天装修”的火爆捧场:络绎不绝的业主们都纷纷选择定购531装修侠7天厨卫改造。

2019“三节联动大礼包”旨在针对“教师节、中秋节、国庆节”三节开展活动。

活动亮点一:凡定购531装修侠7天厨卫改造,即可免费享 单厨或单卫大礼包;如选购7天厨、卫同时装修,还可享价值过万元的“超级大礼包”:全屋整屋刷新+前置净水器+单厨单卫礼包 

活动亮点二:“定金合约”享惊爆价——凡定购531装修侠7天厨卫改造的市民,缴纳定金45天以上再开工,即可享受最多1万抵1.5万的定金礼。对于不急于装修的业主,正是绝佳机会,狂省5000元,省到即是赚到。 

有装修需求的朋友们,不妨抓紧机会预约:400-619-3069。

尽管活动大手笔,但是装修巨靠谱。 

据悉,531装修侠作为熹骏网络旗下品牌,系北京市装饰协会会员及推荐品牌,提供“生活小场景定制”装修服务:7天装修、7天公寓式装修、7天适老装修等一站式互联网装修服务。小场景定制包括:厨房、卫生间、阳台、卧室、客厅、儿童房、衣帽间等。其中“7天厨卫改造”首创于2015年,成功服务1000多家用户,市场满意度极高,BTV生活频道曾两次跟踪报道。

7天厨卫改造产品的特点是时间短,不需搬家,不需留人,施工期间卫生间可使用。仅需7天,就可以将旧厨房和旧卫生间均焕然一新。

而整个过程,业主不必操心任何事,主材、辅材、拆除、施工、水电改造、闭水试验贴砖安装吊顶、橱柜、马桶、花洒、水盆、开关、五金挂架、直到最后保洁一站式全含。从头到尾,大到橱柜和浴室柜,小到地漏全都含了。业主只需拎包入住即可。

对于531装修侠7天厨卫改造 选用的主材,亦得到了国际知名大品牌的支持,包括卫浴奢侈品牌杜拉维特,中高端品牌美国科勒、德国布林兰特,德国巴隆玛珂、美国摩恩、欧琳等等此外531装修侠自主品牌的卫浴产品已问世,通过精选厂家生产合作,确保品质10年质保让广大的市民朋友可以享受到超高性价比的产品

高品质的主材,完美的装修服务,加之 超过万元的2019“三节联动大礼包”,实在是不容错过的装修机会。业主朋友,如果您家的厨卫老旧了、不时髦了。国庆节大礼可别再错过啦,531装修侠报名热线:400-619-3069。

关于我们 | 联系我们

© 2015 531yes.com 531装修侠 京ICP备05047737号-1

网站统计